Поздравляем! У вас будет...

  • Поздравляем! У вас будет...

Любую беременную женщину интересует вопрос: «Кто у меня родиться?» Эта тема становится излюбленной для обсуждения с родственниками, друзьями, коллегами, мужем. Раньше родителям месяцами приходилось гадать «кого Бог пошлет». Часто доверялись народным приметам, старались вычислить пол по дате зачатия и так далее. Теперь пол младенца можно узнать задолго до родов. Кого-то известие приводит в восторг, а кого-то разочаровывает. 

Почему же мамы хотят девочку? 

Мамы считают, что с помощью дочки проживут вторую молодость, осуществят свои сокровенные желания. Это большая ошибка. Рождается человек, который будет совсем не похож на свою маму, который не будет разделять ее интересы и жизненные принципы. Это не вина девочки! Это вина мамы, которая старается воплотить свои фантазии в жизнь. 

Многим мамам кажется, что девочку проще воспитать, ведь она не станет бандитом-уголовником, не будет игроманкой, не свяжется с плохой компанией. Возможно. Но девочка может родить в 14 лет, выйти замуж за наркомана, или игрока, или уголовника. Чаще мальчика воспитывать гораздо легче, чем девочку, ведь с ней не прокатят женские уловки. Она сама маленькая женщина и прекрасно понимает манипуляции своей матери с ранних лет. 

Мамочкам кажется, что дочка будет ближе к ним, чем сын. Далеко не всегда взрослая девочка близка к матери. Для того, чтобы человек был ближе, необходимо быть настроенным с ним на «одну волну». Это совсем не зависит от пола ребенка. 

Почему мамы хотят мальчика? 

Многие женщины хотят видеть в сыне наследника и защитника. Это убеждение идет из древних времен, где рождение мальчика считалось большой ценностью, так как он становился кормильцем, был способен зарабатывать и принимать наследство. Не стоит забывать о том, что в современном мире девочки работают наравне с мальчиками и могут стать не меньшей материально опорой для семьи. 

Женщины думают о том, что муж мечтает иметь сына. Это всего лишь желание, которое высказывается вслух в мужских компаниях. На самом деле, папа будет одинаково любить и мальчика, и девочку. 

Женщины бояться, что дочка станет их конкуренткой в семьи и начинают ревновать к ней мужа. Конечно, дочка может вытеснить маму из сердца отца, но только в том случае, если ему не хватает внимания, ласки, секса. 

Неважно, какого пола будет ребенок. Важно, чтобы вы его любили и принимали таким, какой он есть. Удачи!

Дополнительные поля
: